***

Низкий мой тебе поклон.
Легендарный Тихий Дон,
Изумрудная река,
Посылаю свой поклон
Я тебе издалека.
Край мой милый,
Благодатный,
Край красивый,
Виноградный,
Сотни лет
С большой судьбой,
На весь Свет
Гордясь собой.
легендарный,
не иначе,
Светлый, славный,
Край казачий.
Самый главный,
Не иначе.
Золотой
Со всех сторон.
Низкий мой
Тебе поклон.
Зоя Крижановская


Рецензии