Трудяги...

Танцует с пачкою "зелёных"
Во рту довольный павиан
На зависть девочек влюблённых
Из развивающихся стран.

Для них, бедняжек, в этих пачках,
В зелёненьких бумажках их -
Фазенды и крутые тачки,
И "люкс" роскошный на двоих...

А в странах, что уже развились,
Там девочки за пачки те -
Коль было б можно - удавились
Во всей их девичьей красе!

05. 12. 2018.


Рецензии