Ну я же говорю...

Самовлюблённый любит своё одиночество.

Ну я же говорю-Бог лучше знает
Что нужно нам и исполняет...
Всё говорила, что одна,
Как оказалось-всё не так-
Теперь я с дочкою живу
И внучки рядышком, одну
Бог не оставил-дочь наставил.
Без сожаления ушла,
Да что ушла, коль выгнал,
А дочь-душа, устала жить так,
Жить и бояться-он в короне
(Пусть у меня Бог поучится)
но не на троне.
И ожила девчонка и улыбка,
Голос звонче-нету пытки
И дети рядом-не нужны отцу,
По именам не звал, по прозвищам обидным
                подлецу
Кухарка лишь нужна была,
Я с радостью в душе жила,
Всё неспроста, дочь радостна...я не одна.
Она не жаловалась, всё в себе носила,
Уж Богом, видимо, дана ей была сила,
Но чувствовала, что придёт конец,
Сам выгнал. Продолжала бы терпеть,
Боялась принимать решенье,
Побои помня. Прегрешенье!
Семья-святое, если есть семья!
Об этом ранее писала я.

Спасибо, Господи, за всё!
Ты знаешь, что нам нужно!

    Слава Богу!


Рецензии
Вдохновенно, поэтично-образно, повествовательно и убедительно написано!..
Прекрасное, заставляющее задуматься стихотворение! Новых Вам стихов,

Харипанчук Александр   06.03.2019 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за Вашу оценку!
Очень рада отзыву!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   06.03.2019 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.