С днём рожденья, дорогая!

С днём рожденья, дорогая!
Все здоровья мы желаем,
Солнца, света, мира, счастья,
Мелких радостей почаще,
Денег, отдыха крутого,
Лишь заряда боевого,
Позитива, долгих лет,
Сил, удачи и побед!


Рецензии