Смотри в мои глаза, в них моя ясность

Смотри в мои глаза, в них осталось ещё ясность.
Смотри в глаза, в них есть, часть моей души.
Внимательно смотри, в них, отражение жизни.
Все ближе, в глубине души, я давно смотрю.
В сердце, тихо, иногда она так сильно ноет.
Что думаешь, любовь она, какая на прочность.
Изучает меня, хоть крепче взгляд на судьбу.
Но я, не плачу, за тишину, отворю жизнь.
Смотри в любви, она остро как нож больно.
Ты любовью, дишишь вслед в сердце образы.
А я слышу и сморю вдаль, что жизнь даст.
Сильная, да жизнь такая, делает тебя иной.
Хоть и плачешь в сердце, тихо душа кричит.
Но, я не падаю на колени, за любовь.
Любовь сама, тебя ищет, только не вслепую.
Держишь, ещё солнце, не обожго мне душу.
Ветер ещё, не стёр моих слёз на ресницах.
Смотри в сердце, в мои глаза, ясность свет.

Габриэль Джорджини.


Рецензии