Нет сильней огня!

Нет сильней огня,
Чем усталая рука, ложится на плечи!
И день из-за дня,
Мне не становится легче!


Нет милее,чем скрытое очарование,
Твоей неземной улыбки!
И очертания,
Твоего лица,для меня зыбки!


Нет милее света,
И произносить слова любви!
Для ответа,
Брось мне вызов!позови!

Нет милее слов,
Когда я творю!
Эта не законченная любовь,
Я точно говорю!


Рецензии