Сердце болит

За окном темно.
Не смотрю кино
И в "ЧП" совсем не вникаю.
Новостей поток,
Словно ручеек,
Мимо сердца опять протекает.
На экране рябит,
Диктор что говорит?
Мне ни сколечко не интересно.
Как в болоте я,
Разлетелась семья,
Начинать с нуля бесполезно.
У детей – свой дом,
Но тесно мне в нем,
Все былое я вспоминаю.
И забыть тебя
Не стараюсь я,
Бесполезно ведь это – знаю!
Лучшее ушло,
Не вернуть его,
Но и вычеркнуть невозможно!
Сердце вновь болит,
Память бередит,
Окунаюсь в прошлое осторожно...
24 ноября 2011 года.


Рецензии