Приветствие для Музыкальной Снегурочки

Есть древняя красивая легенда,
О том, что Мир из Песни Ангелы творили,
Из Музыки. Они играли в небе,
Дыша мгновением, над Землёй парили.

И каждая коротенькая тема
Вплеталась в общую мелодию Задания,
Рождая Мир, и всякую травинку -
Всё то, что становилось Мирозданием.

Всего семь нот - но как разнообразны
Цветы, деревья, камни на планете
Животные и люди, лес и реки,
А мы с тобой за этот Мир в ответе:

Своими мыслями и чувствами, мечтами
Мы пишем Музыку. Мы - Путь и мы - Ворота,
А Музыка рисует нас и вдохновляет -
Вся наша жизнь в семи волшебных нотах!


Рецензии