Как ты посмел?!

Вас с любовью к миру призываю,
Страны все и все народы.
На ваш разум очень полагаю.
Рушат мир иуды и уроды.

Делят злато,  рвет оно карманы.
В дыры сколько можно положить?
Жизни сей иллюзии обманы
Не дают спокойно в мире жить.

Словно ненасытные шакалы,
Рушат мир себе в угоду,
Страхам наполняют небывалым,
Нет покоя честному народу.

Призываю к миру, ко смиренью,
Совесть пробудить хочу у вас.
Злату отдаете предпочтенье,
Заглушили Бога в себе Глас.

Как ты смог? Ты первый среди равных,
Сеять между братьями вражду.
Поменял любовь на карман рваный,
Благодать свою Я уведу.

Ступит, где нога иуды,
Литургия будет без Меня.
Прекрати войны сей пересуды,
То лишу Священного Огня.


Рецензии