В жизни повторимо

Последние тепла дождинки,
последние осенние дни.
И капли падают слезинки,
повисли веточки до земли.

Певуньи улетели птицы,
остались: воробьи, синицы.
Земля предстала вся в наготе,
вздыхает о былой красоте.

Всегда всё в жизни повторимо
и будут дни, что сердцу милы!


Рецензии