Отменили

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий               
Песков сообщил, что в текущем году послание               
президента России Федеральному собранию не               
запланировано, передает РИА «Новости».               
(Президент обычно обращался в конце года с               
посланием о положении в стране и об основных               
направлениях внутренней и внешней политики).


Посланье отменил собранью Путин -               
Народу ему нечего сказать,               
Теперь он  молодежь окучил -               
Она способна лишь его лапшу воспринимать...


05.12.2018                Москва


Рецензии
Будем молчать и терпеть - они и нас самих... ОТМЕНЯТ. В сущности, они уже это сделали. Пенсионной реформой.

Федор Калушевич   28.01.2019 10:19     Заявить о нарушении