Верю в любовь

Книгу жизни я прочла
И мосты все развела ,
Но сжигать не стала их,
Не пугает «львиный рык».

Знаю, что мои мечты
Словно в море корабли ,
Взяли курс в гавань «Любви»,
Верю счастье впереди !


Стихи на иллюстрацию с картины  худ.Лизы Рэй


Рецензии