Путаница

Магазины рядом были -
"Аткара" и "Иткара".
Мы с тобой давно дружили -
И решили:"В загс пора!"
Мы подали заявленье,
Свадьбу справим, хоть куда!..
Есть на то благословенье,
Будем счастливы всегда.
Но промашка тут случилась -
В загс идти, а нет колец,
Как же это получилось?
Ведь сегодня под венец!
Я за кольцами кидаюсь:
"Выручай нас "Иткара"!"
В глубине души терзаюсь -
Что ж ещё ты не пришла?!
Ведь тебе же передали,
Где мы встретимся с тобой,
Прочь гони свои печали,
Торопись сюда, друг мой!
Времени осталось мало,
Регистрация вот-вот,
Продавец переживала:
"Что ж невеста не идёт?!"
А куда ж невеста делась?
В "Аткару" она пришла,
И как сердцу ни хотелось,
Жениха там не нашла...
...Никого винить негоже
В ситуации такой -
Хоть названия похожи,
Думать надо головой!..


Рецензии