***

При лучах лунного света
Я дышу осенней стужей.
Тихо тлеет сигарета,
В голове лишь «ты мне нужен».
От бессонной длинной ночи
Кружит голову волнение.
Я жду встречи, что есть мочи.
Ты приснись мне на мгновение.
Наш безумной жизни график
Заставляет выть от скуки,
Ничего не нужно, нафиг,
Лишь бы трогать твои руки.
Лишь бы трогать твои плечи,
Заглянуть в глаза, как небо.
На душе в миг станет легче,
На душе наступит лето.
Ты - мой ангел поднебесья,
Лечишь раны своей лаской.
Твои речи, словно песня,
Льются, превращаясь в сказку.
От улыбки лучезарной
Заражаюсь светом солнца.
Я тебе так благодарна.
Нашёл в жизнь мою оконце.

Мое счастье. Мое чудо.
Я скажу тебе без страха:
Влюблена в тебя я жутко.
Всюду чудится твой запах.
Забегать вперёд не стоит,
У судьбы своё кружение.
Но душа моя так молит
Быть с твоей, как наваждение.


Рецензии