В белом безмолвии

1.

В белом безмолвии
расцветают хризантемы
в белом безмолвии
возрождаются души
в белом безмолвии
светится белая страница
в белом безмолвии
проведу я этот день


2.

В безмолвьи белом снегопад —
прохладнейшая из наград,
лелеет душу, ворожит,
и стрелка на часах дрожит,
и близится работы час —
стихи, я покидаю вас...
Но нет — вы будете со мной,
прокладываю вами путь я свой.


3.

В белом безмолвии
рождается белый лист
и душа заново учится писать.


5 декабря 2018


Рецензии