От наших дам

Ты самый обаятельный мужчина !!!
от милых дам тебе - 1000 поцелуев.
И есть у нас на то- веская причина
С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ,  Обворожительный Мужчина !
И знай - в морозный день
Тебя всегда согреют
 1ооо поцелуев Милых Женщин !


Рецензии