Двое-это не один...

Двое-это не один...
Чай пьём или в окно глядим,
Вдвоём под пледом мы сидим,
Вдвоём в саду и огороде,
Вдвоём мы в праздники и будни,
Вдвоём в жару и холода,
Прекрасно быть вдвоём всегда,
Вдвоём и жизнь не так трудна!


Рецензии