Давно поменяли замки

США заявили о том, что НАТО якобы имеет возможности для того, чтобы противостоять России в Крыму и Калининграде.

«Если не вдаваться в детали, о которых я не могу говорить, то я уверен, что мы можем действовать в условиях блокирования доступа. Я знаю, что это могут наши авианосцы. Я знаю, что это могут наши сухопутные силы. У нас для этого есть четкий метод. Он основан на физическом, комплексном маневре; мы умеем не шуметь, когда шуметь не надо, и можем говорить, когда это необходимо», — высказался глава Второго флота США, вице-адмирал Эндрю Льюис.

Заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей прокомментировал заявление американского военного. По словам парламентария, российская армия обладает достаточными силами, чтобы уничтожить не только США, но и другие страны-участницы НАТО.

«Я думаю, что если НАТО предпримет попытку агрессии в отношении нашей страны, то последующих попыток агрессии предпринимать будет попросту некому: ни Америке, ни другим государствам», — уверен член нижней палаты парламента.


Пытается НАТО свой ключ подобрать
Но руки у НАТО для нас коротки
Напрасно надеются нас испугать
Россия давно поменяла замки!!
 

 


Рецензии