Ты грациозна шла...

Я в капельке росы

Увидел образ твой.

Коснулся я душой,

Коснулась и ты...

Я в капельке росы

Увидел море, реки

Ты грациозно шла,

И приоткрыла веки.

В любви ты хороша,

Так грациозно шла.

И в капельке росы

Жизнь на краю была,

Прекрасна ты,

В росе была...

Исчезла капля,

Нет тебя,

По берегу

Ты грациозна шла...


Рецензии