желание

хочешь обняться с небом? стань битой птицей.
скелетом собаки с гумусом вместо сердца.
пьяные светом приходят о твердь разбиться,
чиркнуть о рёбра Эреба последней дверцей,
за которою Полынь, закатав, скребёт инфракрасной,
шарит по дебрям артерий, сплетённых насмерть -
и ультразвук горизонта взрывается ржавой краской,
череп земной одевая в галактик заверть


Рецензии
Затменное... ✌️

Рэссика   06.12.2018 08:39     Заявить о нарушении