Я рад, что вырос на Руси

Я рад, что вырос на Руси
И прославляю эту землю.
Моей души не погасить:
Я Русь - как мать свою приемлю.

С его начала до конца
Народ страдальный  величаю.
С венцом великого Творца -
Высоким слогом привечаю.

Что есть моя святая Русь?
Какие в ней сокрыты мощи?.
Сказать иное не берусь:
Русь на Земле - есть Божья площадь.

Есть правда, скрытая в веках:
Русь - есть начало всего света.
Вот потому врагам никак
Не покорить твердыню эту.

Господь и Русь - один порыв.
Земля и Русь - одно начало.
О Русь поломаны цари-
Русь с миром издавна венчалась


Рецензии