Зарисовки о краснодарской зиме

У нас зима. Стоит мороз.
Дует ветер. Щиплет (стынет) нос.
А я с утра бегу в спортзал…
О зиме то я не знал!

Снегу много гололёд.
Глаза от яркости дерёт!
Вот погодка, благодать!
Весны, пожалуй не видать!

За окном снова дождь!
Поливает снежок!
А мне снова в спортзал…
А дорожки – каток!

Я иду и скольжу…
Вот сейчас бы коньки!
Ведь по льду не пройти…
То ж понятно ежу!


Рецензии