На боинге...

 По полосе свистит! Колёсами шасси воды в пар!
Садится Самоль! Любимая моя тварь!
Люди и звери сидят в свитерах и шляпах
Прилетели, Люди! Мы все у ваших Богов в лапах!

А вернее и если чуть правее -
Руки пилотов вас долетели и посадили на Планету...
Мне нравятся Самолёты. Люди и Настоящие, Русские Пилоты!
Да! Я Патриот!
мне не трудно. Мне нравится именно вот ЭТО!

Когда Самоль один и брошен
в салоне от людей следы и от печенья крошки
на ковре по салону - тоска и разлука-****ь!
Я - Самолёт! Я хочу летать!!!!


Рецензии