Саму себя я полюбила

Саму себя я полюбила
Цветы себе дарить несла
Саму себя я веселила
С собою речи я вела
Любовь, огромнейшая сила
Сама меня к себе звала
Порою даже ревновала
Саму к себе я, …во дела   
Саму себя боготворила
Саму себя я превзошла
Такой красы, я не видала
Ей, только я одна была
Любовь к себе меня манила
Она меня преподнесла
И закружила, закружила
Взяла на руки
Й у-у-у-у-у-у-у-у-у несла
05.12.2018г.

Экспромт на: http://www.stihi.ru/2018/09/25/5645
Какая замечательная Я!
Анастасия Павловна Смолина


Рецензии