Красива, не скупа..

Зима...зима...Красива,не скупа...
Всех одарить желает...
Деревьям шапки,да меха,
Земле-пушисто покрывало,

Вокруг бросает серебро,
Румянцем щёки всем припудрит,
Подумаешь пощиплет нос,
И по морозцу крепкому-бежать заставит.....


Рецензии