Не дразни гусей. девочка

Для тех, кто хочет погрустить
Придуман дождь на небе ясном.
Есть у природы свой лимит,
И станет снова всё прекрасным.

Да что же толку слёзы лить,
Хотя для грусти есть причины.
Зачем "гусей" чужих "дразнить",
К душе отправь свой взор с повинной.

Ведь, что-то сделано не так.
А сердце нежное не мучай -
Не попади опять впросак,
Подумай и развеешь тучи.


Рецензии