Непогода

Твои губы призывно манили,
И любовью искрились глаза.
Как с тобою мы счастливы были!
Но внезапно промчалась гроза.

Дождь хлестал по карнизам и стёклам,
Тихой ясной погоде назло…
А любовь в непогоду промокла
И ушла, где уют и тепло.

Тучи чёрные прочь улетели,
По щекам две скатились слезы…
А любовь мы сберечь не сумели,
Испугавшись обычной грозы…


Рецензии