Прошу, не надо слов, устала от слов

Прошу, не надо слов, устала от слов.
Не надо, говорить что-то мне в душу.
Вы можете?, узнать что в ней творится.
Думаю что, нет там тенью скрыто тихо.
Доверие моё, как нитью рвется вслед.
А тишина с любовью, слезами дождей.
Играешь медленно, в танце танго дуэт.
Мелодии любви, рассказы строк, жизнь.
Ближе нет, ничего души, нежность слов.
Но я дышу, и устала от фальши слов.
Где можно, в них, утонуть в океане.
Прошу не надо, звать любовь в сердце.
Её давно, искалечила, жизнь судьба.
Усталость, сменило, меня на сон ночи.

Габриэль Джорджини.


Рецензии