Опознание

Музу в лицо - хрен различишь!
То - собака? То - подружка?
То за неё в долгах торчишь,
Или хихикает, из кружки...

А где поймаешь, сразу в рёв: -
"Ты чё тут, думаешь один?
 Да вас,- что дураку обнов",
Вот и спокойно, гражданин.


Рецензии