ПБИТ и ТТ

Открывая двери в мир
Снизошла идея
Может дать прямой эфир
Разным лиходеям
Как по жизни грёб и грёб
На своих двоих
Пробивая стену лбом
За короткий счастья миг.

Помню как один стоял
На скале у моря
И мечте своей давал
Взвиться на просторе
Проникая в саму суть
Мозговые штормы
И 20 -ти летний путь
Оказался скорым.

А потом поехало: гуляй да пой
Сердце с помехами терпело боль
А когда пришла она, да с косой
Я сказал ей: милая, пока постой.
Ведь у меня ещё в жилах живёт эта жизнь
Ведь мне ещё по силам карабкаться в высь
Я на победу настроен свой сжав кулак
Пусть будет именно так и только так.

Моё тело на пути
Шло походкой бодрой
Жизнь подножки ставила
По дороге твёрдой
Что петляла и кружила
Ставила в тупик
Но мечтою дорожило
Сердце каждый миг.

Матушка- Земля вращала
В временном пространстве
Проверяя в прочности
По дороге к счастью
Кто силён и верою
Подкреплён внутри
Одолеет трудности
Чтоб к мечте дойти.

Всё куда-то ехало: гуляй да пой
Сердце с помехами терпело боль
А когда пришла она, да с косой
Я сказал ей: милая, пока постой.
Ведь у меня ещё в жилах живёт эта жизнь
Ведь мне ещё по силам карабкаться в высь
Я на победу настроен свой сжав кулак
Пусть будет именно так и только так.


Рецензии