Они красивые и большие

По телу полосами синими
Твои мысли
Я сделаю мастерски и умело
Только снись мне
Прошу, говори со мною
Все ноябри наши
Возьми меня за руку,
плюнь на дорогу
Веди подальше,
Мне страшно.
Мой разум неладно скроен
Не крепко сшит
Я не становлюсь старше
И "взрослость" меня страшит.
Заставь меня молча смотреть
Туда куда нас звАло
Давно в октябре
Возле конченного мангала
Они приходили и
Мне хотелось зарыться на половину
Тебя за собой тащить
И прогнившее мясо наше под ребра запхать
Они красивые и большие
Они-уже видели. Мы-впервые.
Будем когда-нибудь порознь подыхать.
Я есть мой выбор.
Нет никого живей и дохлей меня
Смерть это следствие выбора
Значит смерть
это я
.


Рецензии