Макс

Ты такая мразь, Макс!
Ты такое голодное, сука, животное.
Зачем же ты кидаешь все в пасть, Макс?
Чудовище подколодное.
Зачем же ты зубы скалишь, Макс?
На все тебе не подвластное,
Зачем мозги ты свои жуешь? Макс?
Губишь падла, зачем, прекрасное?

Кусок бесполезной прострации,
Душишь гнида людей вокруг,
закатываешь их тушенками.
Утонуть бы тебе в прокрастинации.
Со всеми своими пустыми душенками.
Ты ведь падаль такая, Макс! Не первый!
Валишь мысли свои ты ненужные, толпами!
Ты надрежь себе просто нерв,
Макс,
И тычь в него иголками!


Рецензии