Ко мне гостья заявилась...

Ко мне гостья заявилась..
Прям на голову свалилась..
Глянь-наряд в любимом цвете...
Будто нет других на свете!!!

Да не просто заявилась...
А за душу уцепилась...
И трясёт её, бедняжку
Как какую-то бумажку...

Не выйдет,гостья,ничего...
Я ТОЖЕ ЗАКАЛЁННАЯ!!!
Хоть зовёшься ты "Тоска"...
Да и ещё зелёная!!!!


Рецензии