ЁЖ И ЛИСА

Ёжик по лесу гулял,
Вдруг лису он увидал.
Она хитрая была,
Под кустом его ждала.

Он не думая, скрутился
И под горочку скатился.
Лиса хитрая была,
Уж под горочкой ждала.

Ёж немного отдохнул
И опять под горочку махнул.
Разозлилась на него лиса,
Тихо в лапки и взяла.

Ёжик выпустил колючки,
Уколол ей лапки, ручки.
Завизжала старая лиса
И со злостью бросила ежа.

Александр Ларионов город Томск 05.12.2018 год.


Рецензии
Благодаря этим колючкам ежи много раз выходили из разных ситуаций)

Даниил Золотарёв   05.12.2018 15:23     Заявить о нарушении