Aбсолютная непринцесса

Птице - птицево.
Кошке - кошкино.
А собаке - своё, собачье.
Вам бы в рыцари,
мне - горошина
под подушкою, не иначе?
Та горошина -
дело прошлое.
Дело тёмное и пустое.
Кем подложена -
не положено
и выспрашивать про такое.
Вы же рыцарем
и на лошади,
и в доспехе стальном, блестящем...
Я девицею
на жилплощади
здесь прописана, в настоящем.
Я горошинам -
не положена.
Обоюдно. Хотя - нечестно.
Что тут сложного,
буду можно я
абсолютная непринцесса?


Рецензии