***

             Ко дню рождения Иосифа Виссарионовича Джугашвили(Сталина).
Товарищ,Сталин!Здравствуйте,всерьез,
Я с вами не знаком.Так получилось,
Что самому мне жить пришлось,
А ваше сердце уж тогда не билось.
  Но то,что есть,наверное,и есть.
  Россия встала,все-таки,на ноги.
  Пусть вам претит любая,знаю,лесть.
  Но вышло так,как надобно в итоге.
Никто не смог бы выдержать войны.
Ведь вся Европа против ополчилась.
И помощи любой со стороны,
Ждать так и так,уже не приходилось.
  На голом месте,прямо из руин,
  Создали мощную,так скажем,сверхдержаву.
  Какой мог сделать это властелин?
  Как не воздать за это людям славу?
За все платить,скажу,надо сполна.
И слава вам,что вы на свете были.
И вовремя родились.И вина,
Других,что вас так и не оценили
  Товарищ,Сталин!Нет святых людей.
  И мы грешны все,начиная с Евы!
  Но нет отца надежней для детей.
  И нет красивей мамы-королевы!
Так слава будет пусть вам на века!
Да здравствует и все такое!
Мы с другом жить будем вдвоем пока,
Вас будем почитать как Бога!
  Поднимем тост за наших матерей!
  Отцов своих!Им тяжкое досталось!
  Ты вижу загрустил,Отец,не смей!
  А может это только показалось?


Рецензии
"Россия встала,все-таки,на ноги.
Ведь вся Европа против ополчилась"
Достаточно только того, что был уничтожен фашизм под его руководством, под его грозной силой! ...А создание атомной бомбы, в результате разрушение планов США о нападении. И это именно тогда, когда страна была разрушена до основания!
Спасибо вам! С искренним уважением. Удачи!

Тамара Сенина   07.12.2018 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Тамара!

Геннадий Ельцов   08.12.2018 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.