Любовь

Слезою горькою любовь
Скатилась по щеке.
Пред выбором стою я вновь,
Сжав волю в кулаке.

В душе звенят колокола.
Так в чём моя вина?
Любовь меня вновь предала,
Коварная она.

По струнам раненой души
Прошёлся перезвон,
И голос чуточку дрожит,
Из сердца рвётся стон.

Пред Богом голову склоню:
Грехи мои прости!
Молитву ты услышь мою,
Не дай любви уйти!

Пусть сердце затрепещет вновь,
Дай крылья для полёта!
Пусть возвращается любовь,
Не сводит со мной счёты.


Рецензии