Музыка из пустоты

Выморочен и непрочен,
Как продажная девка порочен.
Но такой осязаемо плотный,
Этот проект пилотный.

Соткан из пустоты
Космос, где корчишься ты.

Нет на свете искусней науки
На подмостках заламывать руки.
До конца, до сосновой доски,
Глухо выть и стенать от тоски. 

Соткан из пустоты
Космос, где корчишься ты.

Из сердец извлекаются звуки
тонким искусством разлуки.
И посредством непрошеной боли
Тело звучит поневоле.

Музыкой из пустоты
В мире, где счастлив был ты.

5. 12. 2018


Рецензии