Снова я убедился

Снова я убедился, что ты -
Самый необыкновенный, милый, добрый,
Скромный, прощающий ошибки и зло,
Терпеливый -
Самый лучший человек на свете.
О, ангел мой!
После всего, что случилось,
После моих резких, безумных слов и хулы,
Ты нашла такие добрые, светлые,
Мудрые слова.
Как может человек
Не любить такую, как ты -
Прекрасную, непостижимую?!
Это не в силах я понять.
Ты, подобно святому Ангелу,
Разгоняешь бесов отчаяния, тоски -
Пытающихся пожрать, поработить,
Уничтожить меня...
Ты спасаешь, возвращая к жизни,
Утопающую в отчаянии больную мою душу,
Светлый её ангел,
Любимая моя!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.