Уж лучше встретиться с медведицей

Притча из библии

"Лучше встретить человеку мадведицу,

лишенную детей, нежели глупца с его глупостью" (Притчи 17:12)
      
      
       Уж лучше встретиться с медведицей,
       Лишенной деток, очень сердитой,
       Чем с дураком, кто глупостью светится,
       И с головой, дурью набитой.


Рецензии