Скорбное негодование

Скорбное негодование,
Милый, растёт и растёт.
Тихое произрастание
Света свидания ждёт

С миром иным. Преждевременна
Страсть, что пугает сердца.
Вечностью время беременно,
Силой Отца и Творца.

(5 декабря 2018г.)


Рецензии