вечные страдальцы

ЛЮДИ МОЛЯТСЯ БОГАМ
ЛЮДИ ПРОСЯТ  БОГА

СТАЛО ТЯЖКО НЕБЕСАМ
И ОН УСЛЫШАЛ СЛОВО

 СДЕЛАЙ!
ХОТЬ НЕМНОГО САМ

СДЕЛАЙ САМ НЕМНОГО 
ХВАТИТ!
ХВАТИТ  НЫТЬ УБОГИЙ

У НЕГО ЗАСТЫЛА КРОВЬ
И ОН ВСПОМНИЛ СЛОВО

"БОГ ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ!"


....


кто не хочет любить и трудится
будет всю жизнь ныть и молится


Рецензии