Не ходите на мою страничку

Не тянитесь ко мне .Не надо.
Не вытирают ноги о чистый коврик.
Я не собираю прошлое ,я прошлому не рада .
За прошлым ложь ,сухарь и коржик.
Не слова цены имеют ,а деяния.
Красота она не в одежде .
Жизнь начало ,конца расстояние,
Я не вижу себя прежней.
Цвет наивности веры насущный,
Я ведь с леса вчера вышла.
У меня  взгляд простодушный,
Вот как вышло.
Просто вам доверяли больше,
Просто мнение не меняли .
Просто не было цели дольше,
Чем вся жизнь и её скрежжали.
Ваше нутро за блеском лжи скрыто,
Вы не скажете в лицо открыто.
За спиной желчи сполна,
Но это не моя вина.
Не судить вас не берусь ,
Не ищите меня повсюду.
Не надо совесть очищать, это не жизнь.
Верить ,значить утонуть,
В грязи не очистить мысль .
И время не вернуть.
И всех не оживить,
Тот кто знал суть.
Одиночество не казнь ,
А подарок от лжи.
Что с вас взять?
Вашей нет ни в чем вины.
Вы времени под стать.
Вы душой черны.


Рецензии