Люблю я мир, такой он разный...

Люблю я мир, такой он разный.
Дурной, больной и часто злой,
Порой кривой и несуразный,
Кровавый, дерзкий и смешной.

Порою как завоешь волком
Иль вдаришь в стену кулаком,
Но в этом очень мало толка,
Зачем казаться дураком?

Скрипеть зубами мало чести,
Но искусать весь белый свет
Задора ради, не из мести,
Пожалуй, слаще дела нет.

Но мир велик, и каждой твари
В нем, как известно, пара есть.
И их торчат повсюду хари.
И тварей всех не перечесть.

Но мне то что от этих прочих?
Не стану лезть в свою петлю,
Не станут дни мои короче.
Я просто так сей мир люблю.


Рецензии