Быть откровенным, причиняя боль

***
Быть откровенным, причиняя боль,
во благо – уныние смертный грех.
Мне похуй на этику, и, пардон,
противны сопли в среде утех.

Мне похуй лирика трёх сторон-
свобода важнее любви и чувств.
Не остановишь, беру разгон,
из мира, что на моменты пуст.

Спокоен и вежлив, только на «Вы»,
но так, чтоб услышали – отъебись.
Ты, знаешь - живые цветы мертвы,
а я не герой, вот такой сюрприз.

Быть откровенным, причиняя боль,
во благо – уныние смертный грех.
Если есть рана – требую соль,
не извини за надменный смех.


Рецензии