Зарисовка

Трещит по швам связь поколений,
Зрак не сужает страх войны,
В могилу лег бездарный гений,
Растут на кладбище кресты...

Дождь каменный из слов укора,
На жестяных реалий лист,
Наружу лезет мантикора,
Во внутрь рвется ветра свист...

Лисица осени скрываясь,
Хвост дней пустила в лютый пляс.
Грешу легко и так же каюсь,
Теряясь в брызгах водных клякс...


Рецензии