Укради меня

Укради меня в свой сон,
чтобы я не просыпался!
Я там буду королем,
там бы будем улыбаться.

Укради меня к себе под кожу,
чтобы кровью я по венам.
И среди твоих прохожих,
я не буду массой серой.

Укради меня к себе в постель,
чтобы ночью звездами дышать,
чтобы в ночь моя метель
перестала завывать.

Укради меня под сердце,
мы построим вместе Колизей,
чтобы мог тобой согреться,
чтобы ты была моей...

Укради меня в свои глаза,
чтобы птицей я летал,
чтоб не смог я никогда...
чтобы даже не скучал.

Укради в свою улыбку,
чтобы на гитаре я играл,
чтобы не страдал под скрипку,
чтоб разлуку я не знал.

Укради меня, родная,
в полутьме, в ночной тиши;
перед тем, как засыпая:
"Укради меня, родная, укради!".


Рецензии