Не моя ты

Не стреляй в меня глазами,
Не страшусь твоих укоров.
Я устал от вечных бзиков,
От ненужных чуждых споров.

Надоело часто видеть,
Как ты маешься надеждой.
Не могу в тебя влюбиться,
Ты чужая мне как прежде.

И не жди моих поблажек,
Для тебя в душе нет места.
Ты, по-видимому, в общем,
Не моя увы невеста.


Рецензии