Юлия Юрьевна

Юлия Юрьевна,
Учитель Наш любимый!
Она нас учит оберегает,
И только иногда ругает!
До последней ступени мы с ней дошли
Осталось ещё одна!
ах , Юлия Юрьевна
Учитель наш любимый,
Не забудем мы вас
Низа что!
Никогда!


Рецензии