Милая, юная, нежная

Милая, юная, нежная,
Хрупкая, словно фарфор.
Я обниму тебя бережно
И украду, словно вор.
Чтобы любить тебя, сладкую
И упиваться тобой.
А на закате украдкою
Сам же верну я домой
Милую, юную, нежную,
Хрупкую, как первый лёд.
Что же судьба с нами сделала!?
Кто уж сейчас разберёт…


Рецензии